设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院党总支召开第一次党员大会

发布时间:2023-10-31 09:01:33  作者:甘华成  浏览量:[]

城市设计学院党总支召开第一次党员大会

10月27日下午,城市设计学院在嘉善楼213会议室召开第一次党员大会。大会严格按照《中国共产党党章》、《中国共产党基层选举工作条例》等制度文件进行,大会由党总支副书记陈玉婵主持。

大会在庄重的国歌奏唱中开幕,会议首先由党总支书记甘华成向大会作了题为《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,凝心聚力推动城市设计学院协同融合发展》的报告,甘华成在报告中全面总结了上一届党总支的工作:一是政治核心和党的领导不断加强;二是组织建设和基层基础不断夯实;三是党风廉政和意识形态不断强化;四是师资队伍和育人质量不断提升;五是安全稳定和学院治理不断深化。

同时,甘华成在报告中还就未来学院的工作进行了展望,他号召全院师生要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实学校第一次党代会精神,凝心聚力,为城市设计学院协同融合发展而努力奋斗。

随后,根据大会通过的选举办法,与会具有投票权的正式党员进行了无记名投票,差额选举出来了新一届学院党总支委员。

在选举产生新一届学院党总支委员后,新一届党总支委员随即召开首次会议,选举产生了党总支书记和副书记,并就委员工作分工进行了安排。

在会上,与会人员还集体观看了“焦点访谈”节目专题视频。在集体学习后,教工党支部书记葛之刚结合学习心得,对《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第二章节内容进行了领学发言。

大会最后在《国际歌》奏唱中落下帷幕。

党员大会现场

召开新一届党总支委员会议