设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院党总支理论学习中心组开展 第三次集体学习

发布时间:2023-10-11 11:28:26  作者:  浏览量:[]

10月10日下午,城市设计学院党总支理论学习中心组在学院党员活动室进行第三次集体学习。学院党总支委员、学生党支部书记等参加集体学习。

在会上,与会人员严格落实“第一议题”制度,就“习近平对宣传思想文化工作作出重要指示”等系列重要讲话精神进行集体学习。随后,与会人员就学习心得体会进行了交流发言,学院党总支甘华成在发言中谈到,习近平总书记强调,各级党委(党组)要把做好宣传思想文化工作作为重大政治责任扛在肩上,高校作为培养人的场所,学院要积极弘扬中华民族优秀传统文化,做新时代宣传思想文化的传播者。

副院长葛之刚就学习习近平总书记关于教育的重要论述作了发言,他说,习近平总书记强调要扎根中国大地办教育,我们要结合地方特点,加强专业建设,力争形成高水平的人才培养体系。

在集体学习会上,与会人员还观看学习了“焦点访谈”节目专题视频。