设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

城市设计学院组织开展“最美笔记” 评选活动

发布时间:2023-06-14 09:17:33  作者:刘永涛  浏览量:[]

为进一步推进城市设计学院学风建设工作,营造积极浓厚的学习氛围,5月下旬,城市设计学院组织开展“提笔记学,札记于心”最美笔记评选活动。

此次“最美笔记”评选活动分自主报名和学院评审两个环节,共收到30份内容详实、字迹工整、逻辑清晰的作品。作品科目涵盖《高等数学》、《中国近代史》、《工程制图》、《大学英语》、《大学日语》、《设计概论》和《设计方法》等多门课程,笔记内容详实、简洁工整,既有思路清晰重点、突出的知识点梳理,又有环环相扣的思维导图,多形式地展现了不同学科专业的独特风采,充分展示了我院学子良好的学习习惯。6月8日,经评委评选,最终评选出一等奖作品2份,二等奖作品4份,三等奖作品8份。

本次“最美笔记”评选活动展现出我院学生认真的学习态度和严谨的学习作风,有效提升了我院学风建设质量,进一步丰富我院学风建设内涵。

(优秀作品展示)

上一条:城市设计学院教师参加全区2024年度国家艺术基金项目申报 辅导培训班