设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

金秋报喜

发布时间:2014-11-14 00:00:00  作者:苏桂宏  浏览量:[]

金秋的阳光温馨恬静,孕育着收获的喜悦和希望。在这秋高气爽的日子里,以“我的中国梦”为主题的广西第四届大学生艺术展演活动已圆满落下帷幕。艺术设计系此次参赛的艺术作品涉及三大门类,共收获了包括三个一等奖、三个二等奖在内的十个奖项,创下了历届此类活动参赛的最好成绩。

早在今年四月,艺术设计系就积极筹划、精心组织此次盛事的参赛团队,选定了优秀教师团队作指导、发动了各年级优秀学生认真准备参赛作品。此次获奖作品包括:一等奖:梁柏勇同学的摄影作品《田园交响曲》(指导老师曾子杰);蒋英彩同学的摄影作品《古城印象》(指导老师曾子杰);张智杰同学的设计作品《守望心灵系列书籍设计》(指导教师杨鹏广);二等奖:袁霞同学的设计作品《孝义皮影文化月活动推广》(指导教师殷庆飞);王晨同学的摄影作品《城市系列》(指导教师曾子杰);覃飞同学的设计作品《我的石头》(指导教师李希);袁瑶同学的设计作品《饰生活家居装饰品牌推广》(指导教师邢福生、吴海婷);三等奖:高振欢同学的设计作品《深海部落鲸协会品牌推广》(指导教师曹庆云);张新亮同学的设计作品《土笋冻》(指导教师陈 晨),以及胡磊同学的微电影作品《3.7公里》获得了优秀奖。

“广西第四届大学生艺术展演”是广西区目前规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会。此次艺术展演活动分为艺术表演类、艺术作品类、高校校长书画摄影作品类、“我和大艺展”征文和高校艺术教育科研论文报告会五类,共有来自全区74所高校的3600余名参赛者。

在这样一场具有省级最高水平的精彩的艺术盛会中,我院艺术设计系参赛师生不负众望,载誉凯旋。这不仅为我院争得了荣誉,也从另一方面体现了我院艺术设计专业的教学质量和我院大学生的专业学习状态,用成绩践行了我院“向学、向善、自律、自强”校训的崇高精神。