设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

目标,实现梦想的第一步

发布时间:2014-11-07 00:00:00  作者:贺雷 任依梦  浏览量:[]

2014年11月6日,桂林市快一步装饰设计有限责任公司来到我系与室内设计专业方向的同学进行了一次名为“目标,实现梦想的第一步”的学术讲座,其讲座围绕室内设计理论知识与社会实践展开,为同学传授了极其宝贵行业经验。

快一步装饰设计有限责任公司于2013年01月26日开业,是桂林经营面积最大、广告投放最多、合作品牌最多的装修公司。快一步装饰公司设计总监黄杰说“因为我们有目标,只有树立一个明确的目标才会逐渐靠近梦想。”下午的讲座中,黄总监也一直在强调,做一个设计师。作为室内设计师应该具备那些素质,如何提高自己的专业水平,以及以后走入工作岗位如何取得很好的发展。而支撑这个目标实现的唯一方法就是扎实的掌握基础技能,在有限的当下,利用社会所提供的平台,结合在校所学的理论知识,一步步实践。只有在社会实践中得到历练,才会完成一个个目标到达梦想的彼岸。讲座中黄总监承诺要与我系长期合作,在专业技术方面给予了大力的支持与帮助,提供我系室内设计专业方向的学生到公司实践学习的机会,使我系学生更快地成长为一名合格的设计师。

讲座现场图片

黄总监给同学们作讲座