设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

艺术设计系召开学生党员发展大会

发布时间:2014-12-17 00:00:00  作者:苏桂宏  浏览量:[]

1216上午,艺术设计系学生党员发展大会在系213会议室召开,会议由艺术设计系党支部副书记主持。

本次党员发展大会紧紧围绕党的十八大精神,严格遵照党员发展程序展开。首先由大会主持人介绍参加大会人员到会情况及会议拟讨论名单,党建信息员介绍全体申请人的入党材料准备情况以及政治审查情况。随后,各入党申请人向支部大会汇报自己的入党志愿和决心,对党的认识、入党动机、本人履历、主要优缺点及需要说明的问题等。接着入党介绍人宣读介绍人意见并请支部党员对申请人能否入党进行充分的讨论。在讨论的基础上,以无记名投票的方式进行表决。经票决,本次党员发展大会吸纳了9位同志为中共预备党员,10位同志转为中共正式党员。最后,通过转正决议的党员面对党旗进行了庄严的入党宣誓。

在本次党员发展大会上,老党员们对新成员表示祝贺,并要求他们不断提高自己的党性修养,积极向党组织靠拢,用自己的一言一行去实践自己。自觉地用党性原则和党员标准来规范自己,塑造自己,早日成为一名合格的中国共产党员。

党员在进行无记名投票

入党申请人在向党组织汇报自己的入党志愿