设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

14周年校庆系列活动之一

发布时间:2015-05-25 00:00:00  作者:江仿  浏览量:[]

5月23日上午,学院在艺术展厅为广西快一步装饰设计工程有限公司等7家企业举行了教学实践基地的颁牌仪式。刘林海副院长出席了颁牌仪式并为七家企业颁牌。
    据悉:此次接受颁牌的七家企业将参与到学院卓越设计人才培养与实践基地教学建设当中,基地今后将把企业的管理模式、设计流程、企业资源引入学生课堂,实现学校、企业双导师教学,进一步缩短学校人才培养与企业需求的差距。近年来,艺术设计系围绕产业办专业,办好专业促产业,改革办学模式,加强校企合作进行了不懈的探索,在转型发展和应用技术型人才培养方面不断的攻坚克难,取得了显著的成绩。此次与七家桂林优质企业建立教学实践基地标志着艺术设计系转型发展又迈出了坚实的一步,这必将促进整个学院的转型发展。
    参加此次颁牌仪式的还有艺术设计系领导,各教研室主任和部分教师代表。

学院领导与企业代表合影(一)

学院领导与企业代表合影(二)
                                              学院领导与企业代表合影(三)