设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

艺术设计系召开学生党支部民主生活会(图文)

发布时间:2015-05-12 00:00:00  作者:苏桂宏  浏览量:[]

为了增强学生党员之间的相互了解,促进共同进步,推动学生党建工作的发展,5月12日上午,艺术设计系在艺术工厂213会议室召开了学生党员民主生活会,艺术设计系在校的全体学生党员和各年级辅导员参加了此次民主生活会。会议由艺术设计系党总支副书记主持。
    会议过程中,大家首先认真学习了党的宗旨、权利义务、入党流程等内容,并对此展开了热烈的讨论,在座的学生党员纷纷表示对此有了更深刻的认识。接着,艺术设计系党总支副书记与各年级辅导员对今年上半年艺术设计系拟发展的各个学生入党积极分子的情况进行了简要的介绍,随后在场的学生党员从学习情况、工作态度、生活表现等方面对拟发展对象逐一进行了民主评议,各抒己见。最后,艺术设计系党总支副书记对本次民主生活会作了总结发言,他指出,此次民主生活会气氛融洽,大家畅所欲言,通过交流谈心提高了大家对入党的认识。
本次民主生活会的召开,深化了艺术设计系学生党员对党的知识的理解,增进了党支部成员之间的了解,有助于学生党员进一步提高党性修养,在以后的学习和工作中更好地践行党的宗旨,在全体同学中起到先锋模范带头作用。

图一:艺术设计系学生党支部民主生活会现场

上一条:缤纷画卷,助梦启航——艺术设计系举办“梦在漓院”画展