设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

【喜讯】我院艺术设计系教师参加广西第六届高校教职工羽毛球比赛取得佳绩【图文】

发布时间:2015-07-08 00:00:00  作者:苏桂宏  浏览量:[]

广西第六届高校教职工羽毛球比赛72日至5日在广西科技大学体育馆隆重举行,本次比赛共吸引了来自全区35所高校的近500名教职工参加,经过3天的激烈角逐,最终我院艺术设计系苏桂宏老师所代表的广西师范大学代表队取得了全区第五的佳绩。
在这3天的比赛中,艺术设计系苏桂宏老师与我院唐开悦、陈意山、阙菲菲等老师一道,不顾伤病的困扰和长途奔波的劳累,顽强拼搏,技战术运用得当,在小组赛中先后战胜广西科技师范学院、广西民族师范学院、百色学院、广西师范学院,以全胜战绩小组第一出线。随后的淘汰赛阶段,苏桂宏老师与其他老师一起团结协作,克服侧风、场地、灯光等的不利影响,又接连战胜梧州学院、柳州铁道职业技术学院、广西工业职业技术学院等强手,只是以总比分23惜败给具有专业队员的冠军队广西教育学院,最终在排位赛中取得全区第五名,并荣获道德风尚奖。精彩的比赛赢得了在场观众的阵阵掌声。
经过这次比赛,我院教职工赛出了风格、赛出了水平,展现了积极向上、敢打敢拼的体育道德风尚与更高、更快、更强的体育精神,为我院教职工体育事业的发展添上了精彩的一笔。

艺术设计系苏桂宏老师与其他参赛老师在赛后合影(左一)

我院参赛教职工合影