设计新闻

当前位置: 首页>>设计新闻>>正文

艺术设计系开展课堂文明修身教育专项活动

发布时间:2015-06-10 00:00:00  作者:苏桂宏  浏览量:[]

为进一步贯彻落实《广西师范大学漓江学院大学生行为规范准则》,践行学院“至善”文化,扎实做好学风建设工作,提升本系学生思想道德水平和文明修养,增强文明意识,抵制不良习气,继续推进文明、健康、和谐课堂的建设。
6月9日上午,艺术设计系党总支副书记与各年级辅导员、教学秘书一起组成文明教育督察组,到艺术楼各个教室对艺术设计系各年级学生上课情况进行了逐一检查,对教室的不文明行为进行整治,并进行量化打分,最终评比出文明班级体并给予表彰。
通过此次专项活动,有效提高了艺术设计系学生文明行为的意识,培养了学生“自觉、自爱、自立、自强”的道德风尚,为他们养成良好的教室文明习惯,营造良好的学习风气和文明和谐的人文环境打下了坚实的基础。

上一条:[实践性教学]用摄影点亮生活——艺术设计系举办广告生活摄影展(图文)