人文学院2023-2024学年春季学期团支部期末考评大会

6月18日晚,2024年春季学期人文学院期末考评大会在至善讲堂如期举行。人文学院党总支书记庞一飞、副书记韦微,校团委干事诸葛明强,人文学院团总支书记邓克鹏、副书记徐小媛、各专业辅导员,共青团学生事务中心组织部代表、其他兄弟学院组织代表以及学院各基层团支部代表到场。

大会伊始,庞一飞作致辞讲话。他强调,在考评中取得好成绩,团支部需要做好常规工作,如团日活动和推优工作,并在此基础上结合专业特色创造性地开展活动。其次,提倡团支部之间以及与其他学院、大学之间的交流学习,以促进竞争氛围和推动进步的重要性。他建议调整评分细则,增加对日常表现的考量,减少对现场展示的依赖,以鼓励团支部在日常工作中投入更多时间和精力。最后,庞一飞预祝各团支部在考评中取得优异成绩,预祝大会圆满成功!

在考评大会上,各团支部积极踊跃,纷纷上台展示本团支部一年下来的丰硕成果。他们通过精心准备的PPT、生动的演讲、丰富的活动资料及才艺表演,向大家展示了团支部在思想建设、组织建设、学风建设等方面所取得的显著成绩,充分展现了各团支部的凝聚力。

人文学院期末考评大会是对学生学业成果的集中检阅,展示学生们的才华与成就,更是他们相互学习、共同进步的平台。通过这次大会,学生们能够深入了解团支部的优点与不足,明确未来的学习方向,同时也能从其他支部汲取灵感与经验,共同推动人文学院的繁荣发展。

庞一飞讲话

团支部负责人发言