桂林学院第六届师范专业校地(校)协同育人论坛——桂林会仙小学分论坛

12月1日上午,桂林学院语言文学学院成功举办第六届师范专业校地(校)协同育人论坛(桂林会仙小学分论坛),以此了解实习生们在会仙小学的实习情况和检验实习生们三个月以来的实习成果,同时促进与会仙小学的交流学习。出席本次活动的有桂林学院语言文学学院英语专业教师代表、会仙小学领导和全体英语教师、全体实习生以及语言文学学院2019级英语专业学生代表。

本次公开课的教学内容是外研社版小学英语四年级上册第七模块第一单元。首先展示的是会仙小学的教师代表傅志文老师,她运用竞争机制贯穿整节课堂,充分调动了学生的积极性。傅老师的课堂步骤环环相扣,课堂用语亲切自然,课堂内容丰富多彩,让人受益匪浅。接下来展示的是实习生代表王秋雁老师,在经过了三个月的锻炼之后,她的课堂语言流利、教态自然,给2019级的学生代表们树立了一个榜样。最后由教师代表李明月老师和阳应玲老师分别对两节课堂进行点评。

借此公开课的机会,桂林学院授予会仙小学“协同育人先进单位”锦旗并表示感谢,同时期待下次的合作共赢,相互促进,协同育人。此次活动圆满结束。