泰国南部教育行政官员代表团访问我院

1122上午,由泰国南部教育局领导及中、小学校长组成的“泰南教育行政官员访问团”一行11人来我院参观访问。访问团此行的目的旨在了解我院泰语专业办学情况,交流汉泰语言教学的经验,促进中泰语言教学项目合作的开展。

访问团在国际文化教育交流中心副主任的引导下参观了校园。随后,访问团在2409教室同外语系泰语专业师生举行了座谈会。在座谈会上,首先,外语系党总支书记发表了热情洋溢的欢迎词,介绍了外语系泰语专业的人才培养情况。接着,访问团团长、泰国宋卡府第11教育区区长Chaitawee  Atipat先生介绍了访问团成员,代表访问团对郭元兵老师也表示最后,访问团一行深入课堂听了泰国外教李惠琳老师讲授的《泰语口译》课。课后,访问团成员与我院泰语专业师生就泰语教学进行了交流。访问团成员对课堂教学方法、学生的学习积极性和学生泰语水平表示肯定,希望同学们能够再接再厉,努力学好泰语,为中泰友谊和文化交流做出积极的贡献。

师生交流

现场交流

赠送纪念品

听课后,访问团一行与我院泰语专业大四学生在语音室合影