清华大学出版社外语分社郝建华社长一行来我院交流指导

5月15日下午,清华大学出版社外语分社郝建华社长一行莅临我院交流指导。学院院长蔡昌卓、外语系领导与郝社长及随行人员在3209会议室进行了座谈。
         在座谈中,郝社长就清华大学出版社外语分社与我院外语系合作进行教材建设进行了交流和沟通,并且就5月17日我院外语系与清华大学出版社外语分社联合举行的“2014年高校英语教师教学发展研讨会”的具体事宜作了详细的沟通和落实。蔡院长和郝社长都表达了双方开展深入合作的意愿。蔡院长希望通过合作促进外语系教师的发展和成长。
         在座谈后,郝社长代表清华大学出版社向我院赠送了一套珍贵的图书。蔡院长对清华大学出版社外语分社给我院的支持和帮助表示衷心的感谢!

蔡院长同郝社长亲切交谈

郝社长向我院赠送书籍