【国际化办学】放飞梦想——博仁大学结业典礼

2015年7月4日上午09:00,广西师范大学漓江学院短期交流学生结业典礼在泰国博仁大学东盟国际学院学习交流活动举行。学院为表示对此次短期留学生活收获表彰和总结。博仁大学CAIC学院教学院长林正杰院长,教学秘书长游翔老师,会计与金融系系主任连兆龙老师,陈美霞老师,陈素妮老师,以及漓江学院的庞菲老师,张习之老师和同学出席此次结业典礼。会上各位老师对本次短期交流学生的表现给予了高度赞扬,同学们也对各位老师的辛勤付出表示感谢。任课教师陈美霞,陈素妮老师用简单的话语表达了她们最真诚的心声,令在场的同学们十分感动。学生代表赖佳辛怡发言:“这是一次崭新的机遇和挑战,此行的意义在于把这次经历累积的经验运用在将来学习生活当中,这次游学为大家提供了一个开阔视野、开拓思维的机会,期待下一次相遇。”发言结束后,为表彰一个月来同学们的学习表现,博仁大学特发证书以资鼓励。
通过此次交流学习,我们收获颇多,不仅是学习到课本上的知识和特色的泰国文化,还亲自体验了一次泰国的风土人情。总的来说,这是一次十分有意义的旅程。典礼最后,我们还诚挚地邀请博仁大学来我院参观访问,希望不久的将来我们能在漓江学院迎接他们的到来。

结业典礼
领导发言