我院学生赴南宁参加2015全国大学生英语竞赛决赛

近日,2015年全国大学生英语竞赛(广西赛区)决赛在广西医科大学举行,由我院初赛选拨出的黄夕君等四名同学代表我院参加该项竞赛,角逐全国奖的殊荣。
全国大学生英语竞赛(NECCS)是我国目前规模最大,参赛人数最多的全国性大学生英语综合能力竞赛,在我国有较大的影响力。大赛为同学们提供了展示自己风采的舞台,提高了同学们的英语应用水平和能力。
外语系一贯重视学生的英语应用能力的培养工作,积极组织各类型学科竞赛,提高他们的英语能力。此次比赛也得到了系领导和专业老师的大力支持,赛前外语系老师积极参加辅导,帮助学生查找各种比赛相关材料,与学生加强的交流和沟通,针对学生的参赛存在心理紧张的情况指导老师还进行了专项的疏导,使比赛各个环节能顺利进行。
                         参赛选手合影

获奖证书