图文信息中心召开2024年秋季学期 工作布置会

9月3日上午,图文信息中心组织召开2024年秋季学期开学工作会议,对新学期工作进行了总体安排及布置。部门全体教职工参加会议,会议由图文信息中心负责人主持。

会上,图文信息中心负责人回顾了中心在暑假期间开展的各项工作及取得的成效,对暑假期间加班加点、辛勤工作的老师们表示赞许和感谢。同时,她传达了学校2024年度暑期研讨会、秋季学期意识形态及安全稳定工作会议精神,要求全体老师认真贯彻落实学校各项工作要求,将思想和行动统一到学校的决策部署上来。为切实做好新学期各项工作,图文信息中心负责人根据学校总体工作部署,对中心本学期意识形态工作、安全稳定工作、办公室行政管理、图书资源建设、读者服务、档案管理、党建工作、师德师风建设等相关工作作了周密细致的安排,并着重强调了本科教学工作合格评估、校园二期建设等专项工作要求。新学期中心将围绕本科教学合格评估中图书总量、图书利用以及网络与信息化建设等基本要求开展全面的准备工作,全力协助做好校园二期建设和搬迁工作。中心副主任传达了学校迎新工作布置会相关工作要求,并对本学期迎新工作及学校网络安全和信息化建设工作作了具体布置。

新学期,新作为。图文信息中心负责人希望部门全体老师紧紧围绕工作目标,以饱满的热情、昂扬的精神状态和高度的责任担当投入到工作中,推动部门各项工作取得新成效。