当前位置: 学院首页>>理工新闻>>正文
理工新闻

喜讯:我校学子在第十一届广西高校计算机应用大赛中喜获佳绩(图文)

发布时间:2017-12-27 00:00:00  作者:廖媛媛  浏览量:[]

近日,从第十一届广西高校计算机应用大赛颁奖暨广西高等教育学会计算机基础教育专委会2017年会出传来喜讯,我校理工系学生罗渝杰的作品“the Silk Road”和高鹏飞的作品“丝之寻”获得了本次大赛三等奖。
广西高校计算机应用(网页设计)大赛由广西壮族自治区教育厅主办,广西高等教育学会计算机基础教育专业委员会承办,旨在提高学生的计算机应用水平、增强学生的实践能力以及培养学生的创新意识。
本次大赛的主题为《“一带一路”畅想》,理工系从7月份就开始组织学生参加该项赛事,进行了宣传动员和相关知识的培训等活动,参赛学生和指导老师牺牲暑假休息时间认真进行作品的设计,经过校内选拔,最终选出了5份作品参加决赛。

出席颁奖会老师

学生获奖证书

上一条:我校理工系学子在2017年全国大学生数学建模竞赛中喜获佳绩