当前位置: 学院首页>>教学科研>>学术交流>>正文

我系计算机教研室赴信息科技学院实地调研考察

发布时间:2014-04-28 00:00:00  作者:陈意山  浏览量:[]

425日,理学系裴献副主任率领计算机教研室教师一行7人到桂林电子科技大学信息科技学院信息工程系实地调研考察,参观了信息工程系的计算机网络实验室、通信工程实验室、计算机实践教学中心。双方就计算机专业人才培养制订、实践教学指导、毕业论文指导、课程教学、计算机基础教学、计算机等级考试培训等方面进行了深入交流。交流过程中,双方都毫无保留的将近年来的一些好的经验和做法进行了介绍。同时,也就日常工作中遇到的困难进行了沟通探讨,相互借鉴、相互学习,以寻求更好地解决方案。

通过本次计算机专业的业务交流,进一步增进了双方情谊,拓宽了工作思路,促进了教学和实践水平的提升,有利于计算机专业教学水平的全面提高。

我系计算机教研室教师参观访问桂林电子科技大学信息工程学院