当前位置: 学院首页>>团的建设>>团学快讯>>正文

理学系团总支学生会举办干部素质拓展活动

发布时间:2013-05-10 00:00:00  作者:王月娇  浏览量:[]

57日下午理学系团总支学生会举办干部素质拓展活动,系党总支书记谢国榕老师参加了本次活动。
首先,大家对近期的工作做了总结汇报,发表了各自的意见和建议。主席团成员对各部门的工作成绩表示了肯定,对下一步工作进行了安排并提出了建议,希望大家不断总结工作经验,提高工作效率,以提高团总支学生会整体的工作效率
接着,谢国榕老师跟同学们分享了一些自身的工作经历及感受。他鼓励同学们在工作中,要端正态度,学会思考,有意识地去做好每件事情;提醒大家在做每一件事情时,都要从小事做起,注意每个细节,认认真真、踏踏实实,同时还要有敢于承担责任的勇气。
       通过此次干部素质拓展活动
,团总支学生会的全体成员都干劲十足,下定决心热心工作,踏踏实实地把每一件事都做得更好。

干部素质培训会现场