当前位置: 学院首页>>团的建设>>团学快讯>>正文

理学系召开新学期宣传工作会议

发布时间:2014-03-08 00:00:00  作者:翟彦 王月姣 张丽  浏览量:[]

新学期,为加强宣传工作的力度和成效,及时有效地宣传学院的教学动态和办学成果,理学系组建了新的宣传工作团队,于35日在1311教室召开了本学期首次宣传工作会议,对通讯员进行岗前培训。

本次组建的新闻宣传工作团队由理学系学生会记者团和各团支部的基层新闻信息员组成。会上,理学系团总支副书记翟彦向同学们讲述了新闻宣传工作团队成立的重要性和必要性,提出新闻宣传工作的要点和注意事项,对本学期的新闻宣传工作从质和量上做了具体要求,提出将此项工作列入团支部期末和年度考核的指标之中。

理学系党总支副书记张丽为新闻信息员做了新闻采编、新闻撰写、新闻材料收集和整理的系统指导和要求,并希望每个通讯员努力提高业务素养,提高新闻宣传敏感性,能保持对新闻宣传的责任心、耐心和热心做好宣传工作。

新学期,新气象,理学系通过成立新的宣传队伍开启新学期宣传工作的新篇章,力争在本学期工作中提高成效,努力彰显我院的办学特色和校园文化,将至善文化的正能量传递给更多的人。