当前位置: 学院首页>>团的建设>>团学快讯>>正文

与雷锋相伴而行

发布时间:2014-03-17 00:00:00  作者:王月娇  浏览量:[]

312313,理学系团总支学生会于开展了以“牵手雷锋,走进漓院”为主题的学习雷锋活动。

活动中,志愿者成员分为三个小组。第一小组利用课余时间在学院的小广场为同学们提供电脑知识咨询、电脑维修上门服务等;第二小组利用课余时间上门收集旧书籍,并整理捐助给贫困地区学生;第三小组利用课余时间帮助老师打扫办公室。此外,志愿者们还建立大本营,轮流值班,以便更好的服务同学。每当有同学前来咨询,志愿者们都给予热情的帮助他们的微笑让人如沐三月的春风。

团总支学生会通过这个活动,让同学们懂得了如何运用所学知识去服务校园,发扬了雷锋无私奉献的精神。

学院记者团采访我系志愿者