当前位置: 学院首页>>团的建设>>团学快讯>>正文

纸玫瑰绽放漓院

发布时间:2014-04-23 00:00:00  作者:王凯勋  浏览量:[]

417,理学系2013级数学与应用数学1班全体同学在食堂小广场开展了DIY手工艺品大赛的宣传活动。

虽是四月,可中午的太阳还是很大,但这并没有削减同学们对活动宣传的热情,同学们顶着大太阳在食堂小广场上向路过的同学详细的介绍活动的目的、意义以及比赛的方式。功夫不负有心人,有不少同学听完介绍后都踊跃的报名参加了比赛,为了感谢他们对活动的支持以及鼓励更多的同学的参与,数学一班的同学们为每一名报名参赛者都送上了一朵手工制作的纸玫瑰。有一位报名参赛的选手说她平常就喜欢做些小东西,也有很多的想法,很感谢我们提供她展现一技之长的平台,很开心能够参加这样的比赛,并且会为本次比赛做好充分的准备,争取在比赛中取得好成绩。

热情是不分国界的,同学们的热情也吸引了学校的黑人朋友,同学们把黑人朋友请到了帐篷下并向黑人朋友详细介绍了我们的手工DIY活动,黑人朋友也踊跃的报名参加了此次比赛。

此次手工DIY活动是理学系第七届科技文化月的活动之一,承办该活动的2013级数学1班倡导将身边的废弃物品进行重新的美化和利用,制作出绿色型、环保型、实用型的作品。该班级曾制作各类手工工艺品进行义卖,募捐爱心基金,把温暖送给需要帮助的人。

黑人朋友报名参加DIY比赛