团结拼搏 自强不息
当前位置: 学院首页>>团的建设>>团学快讯>>正文

携春日风光,创和谐班级

发布时间:2015-04-01 00:00:00  作者:陆娟  浏览量:[]

2015327日上午,广西师范大学漓江学院理学系应用化学与制药工程团支部全体同学在桂林市七星公园进行了“携春日风光,创和谐班级”春游团日活动,开始我们色彩斑斓的新学期,让大家都有活力激情的每一天。
本次活动通过户外郊游的方式,开展一个以班级建设为主要目的活动,让同学们互相交流更贴近,对学习和建设班级都有积极向上的想法。本次活动以小组的形式进行PK比赛,各种各样的新奇的比赛项目应接不暇,小组接力踢毽子笨拙的样子成为了大家的笑料,劈叉比长度腿短腿僵不是错让大家有了刻苦铭心的痛的回忆,更痛的是还要跳大绳体力活,“一块五毛钱”游戏转晕后还要算数,最后幼稚园的丢手绢大家都展现童年的笑容,即使下着微微小雨但也有好心情。活动中同学们对比赛迎难而上,不畏惧会有多累多痛,友谊第一,比赛第二充分展现自身的优势。让同学们身心得到缓解,促进同学间的交流的同时,让班级建设蒸蒸日上,对学习积极向上,对未来有所展望。
活动中加强了同学们之间的联系,希望接下来的大学生活中每天愉快而有意义,为色彩斑斓的大学生活添上一笔色彩。
丢手绢

集体跳大绳