当前位置: 学院首页>>团的建设>>团学快讯>>正文

似水流年,此去一路杨帆

发布时间:2015-05-17 00:00:00  作者:黄巧燕 王超  浏览量:[]

正值青春年代,色彩缤纷,似火灿烂。为欢送我系2015届毕业生,510日晚在育才校区大学生学术报告厅举办了毕业晚会。为保证晚会的顺利完成,理学系学生会全体干部从晚会开始前到结束后全部有效安排工作,让晚会圆满结束。

晚上7点半在主持人宣布以及鸣礼炮的同时,晚会正式开始。先是领导致辞,接着全体人员起立共唱院歌,现场歌声嘹亮。接下来就是令人激动地表演环节,出演的节目有动听的歌曲,炫酷的舞蹈,幽默的小品,更有吉他演奏,二胡演奏,可谓精彩缤纷,现场也是频频爆出雷鸣般的掌声,经久不息。在表演过程中,工作人员还特别插入了游戏环节,很好地调节了现场气氛。让人印象深刻的莫过于就是毕业代表发表的毕业感言,他说道,大学四年还是过得很充实的,有学习的刻苦、有恋爱的甜蜜、工作时的难题,那些走过的校园,那些温暖的回忆,都一直印在他们的脑海里。辅导员莫玉芳老师作最后讲话时,毕业生们都纷纷上台献上鲜花和礼物,莫老师十分感动,与同学们拥抱、合影,晚会就在这温馨的舞台上圆满结束。

所谓“有志在功名,离别何足叹。”2015年,我们即将送走2011级的同学,希望他们在毕业后鹏程似锦,在未来的人生道路上一帆风顺,勇夺辉煌。

(晚会开始,全体师生唱院歌)

(14环科同学准备的节目)

(精彩的竖笛演奏)

(毕业生与老师合影留念)