当前位置: 学院首页>>团的建设>>团学快讯>>正文

理学系团总支学生会新生交流会隆重展开

发布时间:2015-10-18 00:00:00  作者:黄秋婷  浏览量:[]

十月九日晚,理学系团总支学生会召开了新生交流会。此次活动我们有幸的邀请到了辅导员刘显林老师,和前任理学系团总支学生会学生副书记柯宇捷学姐作为本次活动的嘉宾。此次开展见面会,目的就是希望能让老干部和新成员之间能够进一步的认识和交流,并更快的让新成员们融入团学这个集体中来。
“相信大家在团学的工作中能收获很多,成长很多!”柯宇捷学姐在活动开始的时候这样说道。她以自己三年来在团学中的收获的认识,给予了新成员很大的信心,相信不仅仅是新成员,许多在团学工作了一年的干部们也能从中收获到许多。学生副书记梁丹和主席农凯也依次上台发言,说了自己在团学的感受和对新成员的期望,相信经过这次活动,新成员一定可以很快适应自己的新角色而做到更好!发言过后,我们通过玩游戏的形式来增进彼此之间的了解,每个游戏我们都尽量的让新成员参与,并以游戏输赢的方式来让每位参与游戏输的成员展示自己的才艺。其中包括有成员模仿大猩猩走路、跳舞、以及唱英文歌、日文歌等。最后,我们邀请了辅导员刘显林老师为我们这次活动做了总结。他说道:“团学和我们大家一样,一直在不断的成长,希望大家今后能好好的为团学做贡献,把团学、理学系发扬光大!”
新生交流会的召开,让新成员对团学有了更深刻的认识,为以后在团学度过丰富多彩的工作和生活奠定了坚实的基础。
前任学生副书记发言
辅导员与团学干部玩游戏