团结拼搏 自强不息
当前位置: 学院首页>>团的建设>>团学快讯>>正文

歌声嘹亮,唱响青春理工

发布时间:2016-03-27 00:00:00  作者:翟 彦 张凤翔  浏览量:[]

3月27日晚,由理工系团总支学生会承办的“校园十大歌手”大赛理工系初赛在教学楼1501教室隆重举行。活动邀请了院学生会代表、理工系学生代表担任大赛评委。理工系教师代表黄秀娟老师应邀出席了活动。
根据学院“校园十大歌手”大赛的赛制要求,为了展示选手的真实水平,初赛期间,所有歌手均采用清唱方式进行。原汁原味的演唱方式,不加任何修饰,给观众们带了一种别样的小清新,吸引了很多爱好唱歌的同学驻足。13名选手依次上台展示,风格各异,精彩不断,台下的观众也按捺不住激情,纷纷要求参与大赛。为了更好地宣传和推动大赛,组委会决定开设现场报名绿色通道,让更多同学参与活动。有10名同学顺利通过报名,加入到大赛中来,连应邀而来的经政系同学也加入进来,一起放声高歌。比赛现场高潮迭起,异常火爆。为增加现场观众的互动性,组委会还设置了“歌词接龙”的游戏环节,让观众们享受歌曲的同时,自己也过了一把瘾。
歌声嘹亮,青春飞扬。“校园十佳歌手”大赛理工系初赛在轻松、欢快、热闹的气氛中圆满落幕,最终决出韦媚、付庆毅等13位同学晋级”校园十大歌手”复赛。希望这些选手也能在复赛中发挥出最好水平,获得好成绩。此次大赛不仅展示了理工系学生的青春风采,也为学生提供了一个自我展现的舞台,丰富了校园文化生活。
歌词接龙现场游戏互动
选手现场清唱
外系同学亲情加盟

上一条:【应用型人才培养】青春筑梦,多彩理工——记理工系第九届科技文化月开幕式暨学科竞赛颁奖典礼