当前位置: 学院首页>>团的建设>>团学快讯>>正文

青春作伴,木兰花开 ----记理工系育才校区毕业晚会

发布时间:2016-05-17 00:00:00  作者:王超  浏览量:[]

正值青春年代,色彩缤纷,似火灿烂。 在这充满激情的五月,在这深情留念的日子里,广西师范大学漓江学院理工系2016届毕业生,即将结束流光溢彩的大学生活,告别兼容并蓄虚怀若谷的母校,就要走向社会、踏上新的征程。为欢送理工系2016届毕业生,理工系团总支学生会于58日晚在育才校区大学生学术报告厅举办了毕业晚会。

晚上7点半,晚会正式开始。理工系主任林庆南为晚会致辞。林主任首先代表理工系党政领导对2012级同学顺利完成学业表示热烈祝贺!他说到,虽然四年时间很短暂,但育才校园留下了同学们靓丽的倩影以及文明的举止,校园的阶梯刻下了同学们匆匆的脚步和娇健的身影。他希望同学们毕业之后加强联系,关心母校的发展,为母校争光。

当天的晚会内容十分丰富,既有动听的歌曲,炫酷的舞蹈,也有幽默的小品,特色的合唱,更有吉他演奏,二胡演奏,可谓精彩缤纷,现场也是频频爆出雷鸣般的掌声,经久不息。为了活跃气氛,在表演过程中,工作人员还特别插入了游戏环节微博墙,开展了令人激动的抽奖活动,促进了观众的互动,使活动迅速进入了高潮。

晚会中间还插播了毕业代表录的VCR,他们有的说到大学四年学习的刻苦、有的回忆大学恋爱的甜蜜、有的讲起工作时的难题那些走过的校园,那些温暖的回忆,都一直印在他们的脑海里,伴随他们度过今后的岁月。

晚会顺利落幕,离歌即将唱响。6月,2016届的毕业生就将走上社会的舞台,谱写人生的新篇章。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。祝愿他们毕业后鹏程似锦;在未来的人生道路上一帆风顺,勇夺辉煌!

主持人宣布晚会开始
嘉宾致辞

新颖有活力的开场舞
幽默的话剧表演