团结拼搏 自强不息
当前位置: 学院首页>>党的建设>>正文

理工学院党总支召开换届选举大会

发布时间:2023-10-20 14:59:09  作者:杨清棠  浏览量:[]

10月18日下午,理工学院党总支在至善楼1313教室召开全体党员大会,大会的主要任务是选举产生新一届党总支委员。大会由理工学院党总支副书记刘显林主持。

会上,理工学院党总支书记张丽同志代表本届党总支委员会作工作报告《踔厉奋发勇担当笃行实干启新程为做大做强桂林学院贡献理工力量》。报告回顾总结了学院过去四年的主要工作和基本经验,分析了当前面临的形势,并提出未来四年的工作目标和主要任务:一是优化专业布局,强化专业内涵发展;二是优化教学体系,完善教学质量保障;三是强化实践教学,提升学生创新能力;四是优化师资队伍,满足发展内在所需;五是加强内涵建设,厚植至善校园文化;六是全面从严治党,推进党建与事业发展“一融双高”。

大会审议通过了《中共桂林学院理工学院总支部委员会党员大会选举办法》、监票人名单及党总支委员候选人名单。会上,与会党员充分行使选举权,在监票人的严格监督下,经过计票人的认真统计,依据选举办法,以无记名投票方式差额选举产生了新一届党总支委员:刘显林、李红波、张丽、李勇刚、何小虹。

党员大会结束后,新当选委员立即召开了第一次党总支委员会,选举张丽同志为党总支书记,李红波、刘显林同志为党总支副书记,会议还对其他委员进行了分工安排并对下一步工作进行了部署。

党总支书记张丽做工作报告

与会党员听取并审议工作报告