当前位置: 学院首页>>教学科研>>正文

理工学院师范类专业成功举办教师资格考试模拟考试活动

发布时间:2024-06-25 15:58:09  作者:沈阳  浏览量:[]

近日,理工学院数学与应用数学专业成功举办了教师资格模拟考试,吸引了众多学生积极参与。本次活动的目的在于考察学生的知识点掌握情况,为即将到来的暑假教师资格辅导工作做好充分准备。

模拟考试在至善楼教室举行,参与考试的学生包括2021级和2020级数学与应用数学专业的学生。通过参与模拟考试,学生们不仅能够熟悉考试流程和题型,还能够提高自己的应试能力和解题技巧。

数学与应用数学专业的相关负责人沈阳老师表示,此次模拟考试的目的是让学生们更好地备战教师资格考试,帮助他们掌握必要的教育知识与考试技能。通过模拟考试,学生们可以发现自己的不足之处,及时调整学习方法,为他们将来从事教育工作奠定坚实的基础。

参加模拟考试的学生们纷纷表示,此次活动非常有意义,让他们更加明确了教师资格考试的要求和标准,同时也增强了他们的自信心。他们相信,通过此次模拟考试的测试,他们将在未来的教师资格考试中取得优异成绩。

学生在模拟考试中