当前位置: 学院首页>>新闻中心>>正文
新闻中心

追逐青春梦想,展现自我风采——金融与法律学院文艺礼仪部顺利开展四大队期末考评大会

2024年06月25日 14:58 党延伟 张丽 点击:[]

为进一步考察学院四大队本学期工作成果,丰富同学们校园文化生活,金融与法律学院文艺礼仪部礼仪队、主持队、爵舞队和声乐队,6月24日,在至善讲堂召开期末考评大会。学院团总支书记罗雪、二级学院团学干部代表参加本次考评大会。

活动伊始,礼仪队率先展示,通过播放精心制作的视频,让大家直观感受到他们的日常风采。礼仪队队长的发言诚恳而真挚,讲述了团队的成长与收获。紧接着,礼仪队带来了精彩的表演,展现出优雅仪态和专业素养;主持队的表演更是以清晰流畅的语言和自信的舞台风范赢得阵阵掌声;爵舞队的表演充满活力与激情,独特的舞蹈动作展现出青春的魅力;声乐队的视频先声夺人,队长发言饱含对音乐的热爱。声乐队的表演用美妙歌声传递情感,给人带来美的享受。中场休息期间,评委们进行紧张评分,并宣布了获奖名单并颁发奖状。罗雪对本次活动进行总结发言,对本次期末考评大会及四大队的努力给予充分肯定,各队成员不仅在专业技能上有了显著提升,更在团队协作和沟通能力上取得了长足进步。她鼓励大家继续保持积极向上的态度,不断提升自我,为学院争光,并对未来发展提出殷切期望,希望文艺礼仪队各队活动越办越好。最后,全体人员合影留念,为本次期末考评画上圆满句号。

本次期末考评不仅是对四大队本学期工作的总结和检验,更是激励队员们在未来不断提升自我,为校园文化生活注入更多活力与创意的新起点。相信在新的学期,文艺礼仪部四大队将继续发挥优势,为校园文化建设贡献更多精彩。

考评现场

罗雪老师讲话