当前位置: 学院首页>>新闻中心>>正文

金融与法律学院召开智慧教学系统培训会

2024年06月05日 16:44 魏春华 点击:[]

为进一步推进课程建设及混合式教学改革与实践,提升教师教育教学能力,适应数字化时代的教育需求,实现教学“提质增效”的目标,65上午金融与法律学院组织全体教师进行智慧教学系统培训。

本次培训“一平三端打造智慧课堂”为主题,介绍了基于总的网络资源学习平台,连通“移动端”“教室端”“教学端”三大端口的智慧教学系统。同时向大家介绍了“超星学习通”在教学辅助中的多种功能,重点讲解了手机投屏操作,课程创建、课程运行中的管理、师生线上线下互动、课后教学效果分析等,让老师们现场感受了这一智慧教学系统“简、通、活”的特点,拓宽了教师信息化教学视野,激发了教师将信息技术与教育教学深度融合创新发展的积极性。

通过此次培训,老师们更好的了解了智慧教学系统的使用方法,为学院持续推进教育教学改革奠定了前期基础。相信在全体教职工的共同努力下,教育教学改革成效不断提升,培养出更多适应社会发展的优秀人才