团结拼搏 自强不息
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>正文
新闻中心

金融与法律学院第五届金融实务班赴泰康人寿参加“企业开放日”活动

2024年05月23日 16:59 王亿 谭艳斌 点击:[]

为加深对保险行业的理解,拓宽学生职业视野,我院第五届金融实务班的同学们于5月21日下午赴泰康人寿开展“企业开放日”活动。这次活动不仅为同学们提供了一个深入了解保险行业的机会,也让同学们对泰康人寿的企业文化和运营有了直观认识。

同学们首先参加了由泰康人寿举办的HWP职业介绍会介绍会上,同学们认真学习和了解HWP这个职业。随后泰康人寿的老师带领同学们参观了泰康人寿的大健康体验中心,耐心讲解企业的发展历史和企业文化,带领同学们更加深入了解泰康人寿的三张名片。泰康人寿的总经理和业务总监对同学们的积极参与表示赞赏,并鼓励同学们努力学习专业知识,为将来的职业生涯做好准备。

随着“企业开放日”活动的圆满结束,金融实务班的同学们满载而归。许多同学表示,这次活动不仅让他们学到了宝贵的知识,更激发了他们对未来职业生涯的思考和规划对成为HWP这一职业充满了兴趣,并希望未来有机会加入泰康人寿,为人们提供健康和财富规划服务。泰康人寿通过举办“企业开放日”活动,展现了其作为保险行业领军企业的开放精神和责任感。

同学们参加泰康人寿举办的HWP职业介绍会

同学们参观泰康的大健康中心