当前位置: 学院首页>>新闻中心>>正文

经济政法系经济学学生党支部举行预备党员发展大会

2014年11月28日 00:00 杨艳萍 黄毅 点击:[]

11月28日下午,经济政法系经济学学生党支部在2210教室召开经济学专业学生党支部预备党员发展大会。参加本次大会的有:院党委组织宣传部庞一飞、经济政法系党总支书记甘华成、经济政法系党总支组织委员吕燕、经济政法系辅导员林凤凤、经济政法系经济学专业学生党支部书记黄毅、学院学生党支部代表以及11位预备党员发展对象,会议由经济学专业学生党支部副书记李英鸿主持。

大会在雄壮的《国际歌》中拉开帷幕,严格按照学生党员发展大会程序有条不紊的进行。11名发展对象依次上台汇报入党的志愿,他们以诚挚的言语向党阐述了自己的入党动机,表明自己加入中国共产党的决心。随后,入党介绍人和民主评议人依据预备党员发展对象入党申请,指出发展对象的优缺点;各位预备党员发展对象也都虚心接受大家提出的意见和建议,并表示在今后会更加严格要求自己,并以此为目标和动力,继续积极向优秀的党员学习,努力弥补自己的不足;最以正式党员无记名投票的形式表决,11名发展对象均顺利通过。

最后,党总支书记甘华成作总结讲话,对大会议程符合预备党员发展要求、以及会场秩序的严谨有序表示肯定和赞许,并且对我系各党支部提出建议,建议我系各党支部发展大会既要做到严谨又不失活泼,展现当代大学生青春活力的精神面貌;各位发展对象的入党汇报应从自身实际出发,同时寄希望于11名新预备党员,希望大家在今后的学习生活上更加严格要求自己,不断进取,充分发挥先锋模范作用。

随着主持人宣布“本次发展大会到此结束”,本次发展大会圆满落幕。经济学学生党支部又注入了一批新鲜的血液,希望经济学学生党支部将展现更加活力的一面,争取更大的进步。

全体成员起立,奏《国际歌》

发展对象上台汇报个人情况

经济政法系党总支书记对本次大会进行总结点评