团结拼搏 自强不息
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>正文

[图文]经济政法系在学院第十二届田径运动会上取得优异成绩

2014年11月15日 00:00 杨艳萍 甘华成 点击:[]

11月14日下午,为期两天的漓江学院第十二届运动会圆满落下帷幕。经济政法系本着“经法雄风,英姿勃发;经法精英,谁与争锋”的精神荣获了道德风尚奖第一名与竞赛团体总分第二名
的优异成绩

两天来,运动员们的激烈角逐为现场观众奉献了一场场精彩的视觉盛宴。跑道上的女将们,巾帼不让须眉;男儿们,尽显英雄本色。看!经济政法系的6*100接力团队一个个都斗志昂扬,奋力地向前奔跑,完美的团队合作最终将冠军收入囊中,这充分展现了我系团结向上的良好精神风貌。
    系教师参赛选手也不甘示弱,瞧!手榴弹赛场上身着运动装的专业辅导员丁怡老师,他
挥舞着充满力量的双臂,看着手榴弹化成美丽的弧线,抛出了第一名的成绩,这充分展示了我系教师蓬勃向上的精神风貌。赛场上的每一位经法运动员们全力以赴,展示出体育运动的力与美,诠释着精诚协作、顽强拼搏的赛场精神

那些默默服务在赛场内外的工作人员也是运动会中一道亮丽的风景线。他们的身影随处可见:有的在带运动员检录;有的在赛道两边守候,为运动员们加油呐喊;有的在比赛结束后,面对奋力拼搏而要倒下的运动员及时上前搀扶,向他们递水,带他们去休息。他们都用自己的方式为我系顺利参与院运会助阵护航。

两天的院运会使全院师生欢聚一堂,14日下午,在夕阳的余晖下,漓江学院第十二届院运会也圆满的划上了句号。在持续不断的喝彩声中,在师生们会心的笑声中,院运会成为我们每个人心中美好的记忆。

面对着手捧奖杯和锦旗的同学们,系党总支书记对获奖的运动健儿表示祝贺,也向我系为运动会精诚服务的后勤工作人员表示感谢,他勉励同学们发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克体育精神,把这种精神延伸到今后的工作学习中去,努力打造具有经济政法系特色的新风貌,为学校加快转型发展营造氛围、积聚能量。

大鹏展翅,我要跳得更远—三级跳比赛

丁怡老师抛手榴弹,那完美的弧线

在3000米的跑道上,我是英雄

完满的一跳