您现在的位置: 首页 >> 就业服务
就业服务

【百日冲刺】教育学院赴艾尚幼儿园开展访企拓岗专项行动

来源:教育学院 作者: 赵红 发布时间:2024-07-01 16:23 阅读次数: 【字体 |

为了深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,以及教育部《关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》精神,进一步推进2024届毕业生就业工作的落细落实,6月28日,教育学院党总支副书记宋丹阳与辅导员谭小莉、专任教师赵红一行三人,前往桂林市七星区艾尚幼儿园开展访企拓岗专项活动。

在艾尚幼儿园,梁园长对教育学院的到访表示热烈的欢迎,双方共同参观了幼儿园,观摩幼儿园大班毕业典礼彩排活动。随后,梁园长详细介绍了该园的办学历史、教育理念、课程设置以及师资配备情况。她表示,艾尚幼儿园非常欢迎教育学院的学生来园实习和就业,并期待双方在人才培养、就业合作以及共建等方面展开深入交流和探讨。

此次访企拓岗活动,为学生的就业和未来发展奠定了坚实的基础,教育学院不仅加深了对企业需求的理解,也为学生提供了更多实践和就业的机会,进一步推动了学院与企业之间的合作与交流。

图:教育学院开展访企拓岗促就业专项行动

图:观摩幼儿园大班毕业彩排活动