您现在的位置: 首页 >> 就业服务

理工学院组织毕业生参加“百日冲刺促就业”专项行动双选会

来源:理工学院 作者: 杨清棠 发布时间:2024-06-25 13:33 阅读次数: 【字体 |

6月20日上午,理工学院毕业班辅导员蓝贤斯、杨清棠组织2024届各专业在校毕业生前往篮球场风雨棚参加学校“百日冲刺促就业”专项行动双选会。

本次双选会吸引了众多企业参与,涵盖了教育、科技、销售等多行业领域,招聘单位有桂林市临桂区新动力培训学校、长城电源技术(广西)有限公司……现场人头攒动,气氛热烈。在百日冲刺的紧张氛围中,未就业的毕业生们纷纷展现出了强烈的求职意愿和积极的求职态度。他们带着精心制作的简历和就业推荐表在各家单位展位前了解企业情况,并就工作内容、岗位职责、发展前景、工资待遇等问题与用人单位进行深入交流。

理工学院对本次双选会给予了高度重视,不但提前进行了周密的部署,鼓励未就业学生积极参加双选会,而且,由毕业班辅导员亲自领队学生到达现场,与招聘单位和毕业生亲切交流,了解大家当前的就业需求和期望。

不少毕业生表示,通过与企业面对面的交流,他们更加明确了自己的职业规划和发展方向,也更有信心找到心仪的工作。同时,企业也对理工学院毕业生的专业素养和综合能力给予了高度评价,表示愿意为他们提供更多的发展机会和平台。

学生向用人单位咨询招聘条件

双选会现场