您现在的位置: 首页 >> 就业服务
就业服务

人文学院赴桂林市任远中学举行就业育人基地授牌仪式

来源: 作者: 韦微 发布时间:2024-05-17 14:34 阅读次数: 【字体 |

为了进一步深化与实习基地的合作,拓宽毕业生就业渠道,5月16日,人文学院院长莫其逊、党总支书记庞一飞赴桂林市任远中学举行“就业育人基地”授牌仪式。任远中学副校长杨少明、校长助理冯基接受授牌。

桂林市任远中学是人文学院优秀实习基地,近年来,该学校共签约学院17名毕业生,对学院学生的就业工作提供大力支持。挂牌仪式上,杨少明希望今后能进一步加强与学校的合作,并欢迎学校越来越多的优秀毕业生到任远中学工作。莫其逊、庞一飞对任远中学在就业工作上给予学院的支持表示衷心的感谢,并希望今后两校能在人才培养、文化交流、教师培训等方面进一步加强合作。

相信通过本次“就业育人基地”授牌仪式,双方能进一步搭建学生就业工作桥梁,同时还可以深化教育合作领域,实现实习实践、学生就业和文化交流等多方面发展。

莫其逊、庞一飞向桂林市任远中学副校长杨少明(左二)、校长助理冯基(左一)授牌