您现在的位置: 首页 >> 就业服务
就业服务

【访企拓岗】教育学院赴彰泰天街机关幼儿园开展访企拓岗专项行动

来源: 作者: 何琪欣 发布时间:2024-05-11 10:49 阅读次数: 【字体 |

为推进2024届毕业生就业工作落细落实,2024年5月8日,教育学院院长彭超、党总支副书记宋丹阳、毕业班辅导员张梅洁及专任教师何琪欣前往彰泰天街机关幼儿园开展访企拓岗专项活动。

彰泰天街机关幼儿园园长常桂红对学院一行表示诚挚欢迎。首先,常桂红介绍了该幼儿园的办学情况、教育理念、课程设置及师资配备,表示欢迎教育学院学生到园实习、就业。接着该园教师组织大班幼儿进行诗歌朗诵、儿歌表演,充分展现该园的办学特色和培养成果。

随后,双方参观园所,并在人才培养与就业、建立实习基地等方面开展友好交流和深入探讨。

本次访企拓岗充分发挥了教育学院与用人单位的各自优势资源,有利于更好培养高素质的应用型人才,有效推动教育学院学生高质量就业。学院将继续为毕业生搭建优质就业平台,助推毕业生更充分、更高质量就业,进一步共同谱写校企合作、协同育人的新篇章。

合照