您现在的位置: 首页 >> 就业服务

管理工程学院携手广州南沙越秀喜来登酒店分公司开展招聘宣讲会

来源:管理工程学院 作者: 石盼盼 发布时间:2023-11-17 18:00 阅读次数: 【字体 |

为了拓宽就业渠道,增强管理工程学院毕业生就业意识,11月16日晚上,学院诚邀广州南沙越秀喜来登酒店分公司于至善讲堂开展招聘宣讲会。参加本次宣讲会的有广州南沙越秀喜来登酒店分公司人力资源经理胡文亮,管理工程学院党总支副书记汤靖、辅导员石盼盼,以及2024届旅游管理专业和酒店管理专业毕业生。

首先,胡文亮通过互动了解毕业生的实习岗位,了解毕业生具体情况,说明酒店的招聘岗位。随后,胡文亮对于酒店的具体位置、招聘岗位、薪资待遇和企业文化等内容进行了介绍,并解答了毕业生对于薪酬情况、转正要求、社保公积金和节假福利等方面的问题。最后,毕业生现场投递简历并进行面试。

本次宣讲会,学院与用人单位搭建精准对接平台,进一步加深了毕业生对就业岗位和就业单位的了解,为毕业生们提供就业机会,丰富毕业生择业选择。

图:现场互动

图:宣讲会现场