您现在的位置: 首页 >> 校务公开

【后勤保卫处】关于启用后勤报修系统的通知

来源: 作者: 发布时间:2024-09-19 10:55 阅读次数: 【字体 |

全体师生:

为畅通后勤基建、水电类维修报修渠道,提高维修速度和质量,后勤保卫处组织开发了新的后勤报修系统,安装在“桂林学院钉钉”办公软件上。经调试合格后,现正式启用(详细操作流程见附件)。请广大师生通过新的后勤保修系统进行报修。

特此通知。

后勤保卫处

2024年9月19日

附件:

桂林学院后勤报修系统操作流程

1.用户报修流程。打开钉钉,选择“后勤报修”,进行报修。(如登录失败,需要清除钉钉缓存,清除方法在第5步)

2.进入报修系统后,选择“用户”,点击进入,即可进入报修界面。

3.进入系统后,选择“我要报修”,根据选项,选择宿舍,报修类型,填入报修内容,点击“提交”即可提交报修单。

4.在“我的报修单”里能查看当前提交的报修,并可查看报修单处理进程。当师傅维修完成后,可在系统内对该维修单进行评价。

5.清除缓存

在钉钉上选择“我的”,选择“设置与隐私”,选择“通用”,划到最底部,选择“一键清理”,确定后即可清除缓存。