您现在的位置: 首页 >> 校务公开
通知通告

【学生事务处(部)】关于排查暑假期间我校因洪涝灾害受灾学生的通知

来源: 作者: 发布时间:2023-08-10 15:58 阅读次数: 【字体 |

各二级学院、各专业同学:

近日,受“杜苏芮”“卡努”等强台风影响,全国多地出现强降雨,局地有特大暴雨,北京、天津、河北、河南、福建、浙江、广东等地出现大风暴雨天气,引发洪涝和地质灾害,各地已启动防汛救灾工作。

学校时刻牵挂身处受灾地区的同学,现启动受灾同学排查工作。如果同学因台风灾害等突发情况造成人员伤害或经济损失,导致家庭经济出现临时困难,请及时联系所在二级学院的辅导员说明情况,提供相关证明材料,提出困难补助申请。学校将及时为大家提供帮助,保障同学们的学习生活,解决现实困难。

我校将竭诚守护受灾学子,始终与同学们风雨同舟,共渡难关。

附件:1、桂林学院学生特殊困难补助申请表

2、桂林学院学生特殊困难补助汇总表

学生事务处(部)

2023年8月4日