您现在的位置: 首页 >> 院部速递
院部速递

金融与法律学院第四届金融实务班赴银河证券开展“企业开放日”暨新金融青年文化阵地赠书活动

来源:金融与法律学院 作者: 梁志民 发布时间:2023-03-15 17:47 阅读次数: 【字体 |

3月14日下午,金融与法律学院副院长郑竹青带队,第四届金融实务班学生20多人赴银河证券桂林营业部开展“企业开放日”暨新金融青年文化阵地赠书活动。

银河证券桂林营业部对学院一行表示热烈欢迎。在活动上,银河证券人力资源部经理周旺,从公司发展历程、公司文化、岗位结构以及未来发展等方面向师生一行介绍了银河证券桂林营业部的概况。随后,同学们在周经理的引导下,参观了公司各个职能部门,通过与各部门负责老师的交流,加深了对企业流程和业务发展的了解。

郑竹青表示银河证券桂林营业部是我校四星级校企合作基地,在多年的合作过程中,为学院学子提供了众多实习和就业岗位。感谢银河证券多年以来,在人才培养和就业发展等方面对学院的支持。同时,银河证券桂林营业部对学院毕业生在工作上的表现也给予高度评价。

最后,校企双方表示要持续加强校企合作,推进在人才培养、人才定制等方面的协作建设。同学们也通过此次参观学习,加深了对银河证券公司及证券行业的认识,明晰了个人的职业发展方向。

图:“企业开放日”暨新金融青年文化阵地赠书活动大合影

图:新金融青年文化阵地赠书活动现场