您现在的位置: 首页 >> 院部速递
院部速递

体育与健康学院召开新学期开学工作布置会

来源:体育与健康学院 作者: 王警凤 发布时间:2019-02-25 09:56 阅读次数: 【字体 |

2月24日上午体育与健康学院在学生活动中心四楼会议室召开了本学期工作布置会,会议由副院长涂海宁主持,学院全体教职工参加了此次会议。

会上,李善华院长、刘波书记分别就本学期工作任务做了安排。会议要求全体教职工认真学习贯彻全区教育大会精神,发挥党员模范带头作用,严格遵守师德师风规范,爱岗敬业,回归本分。专业建设上,持续推进校企合作,加强专业内涵发展,并积极推动运动康复专业招生的筹备工作。学生工作方面,狠抓学风建设,开展形式多样的专业实践活动,开设“卓越班”,提升就业质量,促使学生“回归常识”。广西第十二届学生运动会将于7月份举行,这是三年一届的全区学生体育盛会,要求各运动队教练员、运动员要鼓足干劲,认真负责,科学的态度,抓好训练,积极备战,力争取得优秀的成绩。

最后,李善华院长提出,希望全体教职工鼓足精神,认真工作,争取取得更大的成绩。