您现在的位置: 首页 >> 桂院要闻
桂院要闻

【2024迎新】关怀入寝 以心暖新——校领导带队深入新生宿舍走访慰问

来源:党委工作部 作者: 党委工作部 发布时间:2024-09-07 23:31 阅读次数: 【字体 |

在这个金秋送爽,丹桂飘香的季节里,我校迎来了又一批怀揣梦想与激情的新生。9月6日下午,为进一步做好新生入学工作,校领导唐文红、杨庆庆、刘文革、何玲、蒋毅、黄润松、康庚莲带队走访新生宿舍,亲切看望新生和家长。

在走访过程中,领导老师与新生及家长们亲切交谈,关心新生们的校园生活体验,叮嘱大家要注意个人安全和财产安全,鼓励大家积极融入新的集体中,树立学习目标,做好学习规划,为实现人生价值而努力学习。

学校领导通过此次温馨的“以心暖新”走访活动,了解了新生入校后的基本情况,加深了学校与新生之间的情感联系,让新生们深切感受到了学校大家庭的温暖与力量。新生们纷纷表示,将不负学校与家长的期望,以更加饱满的热情和坚定的信念,在未来大学生活中茁壮成长、勇攀高峰、实现梦想。

校党委书记唐文红(左一)带队看望城市设计学院新生

副校长(主持行政工作)杨庆庆(中)带队走访芦笛家苑新生宿舍

副校长刘文革(左四)带队走访杉湖家苑新生宿舍

副校长何玲(中)带队走访人文学院新生宿舍