您现在的位置: 首页 >> 桂院要闻
桂院要闻

学校召开虚拟基层教学组织建设工作推进会

来源:教务与产教融合处 作者: 刘颜 发布时间:2024-09-06 16:26 阅读次数: 【字体 |

为进一步提升虚拟基层教学组织建设成效,加强交流研讨和经验分享,9月5日下午,我校在知善楼8312会议室召开虚拟基层教学组织建设工作推进会。副校长何玲、各二级学院副院长、学校首批和第二批虚拟基层教学组织负责人、教务与产教融合处负责人及相关人员参加会议。会议由副校长何玲主持。

会上,教务与产教融合处负责人从制度保障、经费投入、工作要求等方面介绍了我校虚拟基层教学组织基本情况。13位基层教学组织负责人围绕前一阶段建设成果、存在的问题与困难、提出意见和建议等三个方面汇报了建设工作情况。

最后,何玲副校长分享了“国际语言人才协同培养虚拟教研室”的建设经验并作总结讲话。她强调虚拟基层教学组织是信息化时代新型基层教学组织建设的重要探索,务必要高度重视建设工作;提出要提高认识,准确理解把握虚拟基层教学组织管理办法精神,对标对表进行建设;要细化举措,围绕建设目标积极开展教研实践活动,形成成果,全面推进虚拟基层教学组织高质量建设。

何玲分享建设经验