您现在的位置: 首页 >> 桂院要闻
桂院要闻

喜讯:我校在全国第七届大学生艺术展演活动中荣获佳绩

来源:学生事务处(部) 作者: 罗晗婧 发布时间:2024-08-09 10:19 阅读次数: 【字体 |

近日,教育部办公厅公布了全国第七届大学生艺术展演活动各项目评选结果。我校共有2件作品荣获奖项:城市设计学院梁航宇同学作品《人间烟火》荣获摄影一等奖,教育学院周杰书记的《“演艺型+沉浸式”艺术类课程群美育实践路径探索》荣获高校美育改革创新优秀案例三等奖。这一成绩不仅是对我校师生辛勤付出的肯定,也是我校在该赛事的同项目类别中取得的新突破!

学生艺术作品类一等奖

(图:获奖文件截图)

高校美育改革创新优秀案例三等奖

(图:获奖文件截图)

长期以来,学校始终坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,高度重视美育工作的实施与推进,完善校园文化体系的建设。在此基础上,校团委积极组织和开展美育实践活动,举办了各类富有内涵和文化底蕴的艺术文化活动,在促进学生德智体美劳全面发展的过程中产生了积极的影响。

未来,学校也将以本次赛事所取得的成绩为起点,进一步推进我校美育工作走深走实,不断凝练和积累更多的美育成果,奋力开创具有“至善”校园文化特色的美育工作新篇章。