您现在的位置: 首页 >> 桂院要闻
桂院要闻

桂林市城乡建设控股集团有限公司领导到校慰问

来源:党委工作部 作者: 范文婕、熊云云 发布时间:2024-08-07 23:02 阅读次数: 【字体 |

近日,桂林市城乡建设控股集团有限公司党委书记、董事长陶毅,党委副书记、副董事长、总裁肖笛波,党委副书记诸葛长,党委委员、副总裁王巍等一行到学校二期建设项目工地开展送清凉慰问活动。学校党委书记唐文红、副校长杨庆庆陪同慰问。

城建集团领导与校领导到学校二期建设项目工地慰问

在慰问中,集团领导一行对冒高温、战酷暑的学校二期建设项目工作人员表达了诚挚慰问和衷心感谢,详细询问了学校二期建设项目的施工情况、工程进度,反复叮嘱施工方要结合高温季节特点加强工地管理、规范施工作业、做好安全防范、合理安排施工进度,切实保障好一线施工人员的身体健康。

集团领导为工作人员送上慰问品

陶毅(右二)与工作人员亲切交流

随后,集团党委副书记、副董事长、总裁肖笛波,党委委员、副总裁王巍等一行来到学校2024年招生录取工作现场,看望慰问了招生工作办公室的工作人员,询问了招生录取工作的进展情况,叮嘱他们注意防暑降温,感谢他们坚守岗位,勉励他们再接再厉,确保学校2024年招生录取工作顺利圆满完成。

集团领导慰问招生工作人员

此次送清凉慰问活动,不仅为工作人员送去了降暑物品,更送去集团对一线员工的关心和爱护。受到慰问的员工备受鼓舞,纷纷表示把这种关爱变成工作上的动力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加充足的干劲做好工作,确保学校各项工作平稳有序开展。

(摄影/熊云云、范文婕)