您现在的位置: 首页 >> 桂院要闻
桂院要闻

学校部署全区高校本科毕业论文(设计)抽查工作,严把学生毕业出口关

来源:教学科研处 作者: 李明阳 赵冰川 发布时间:2022-04-21 11:38 阅读次数: 【字体 |

4月20日,我校关于落实全区高校本科毕业论文(设计)抽查工作专题会在至善讲堂召开。副校长杨庆庆主持专题会各二级学院院长、教学科研副院长、教学科研处相关人员参加会议。

会上,教学科研处负责人向与会人员传达了自治区学位办关于开展本科毕业论文(设计)抽检报送工作的通知要求,并就我校被抽检论文系统检测情况、抽检结果使用及本次抽检工作其他具体要求等方面做了介绍。

杨庆庆对此次抽检工作提出了指导意见,强调本次工作时间紧任务重,能否高质量通过抽检,关系到学生本人学位,关系到相关专业的招生和学位授予权,要求各二级学院院长亲自挂帅,全校上下高度重视,相关工作责任到人,压力层层传导,保证此项工作按时、按质、按量完成,为今后专业评估、师范专业认证等工作奠定良好基础。