您现在的位置: 首页 >> 桂院要闻
桂院要闻

桂林电子科技大学信息科技学院彭倩副院长莅临我校调研学习(图文)

来源:后勤保卫处 作者: 李久华 发布时间:2019-10-16 09:07 阅读次数: 【字体 |

10月15日上午,桂林电子科技大学信息科技学院彭倩副院长及后勤保障部、物业公司相关负责人一行4人莅临我校就后勤保障等工作进行调研学习。副校长刘文革,后勤保卫处、学生事务部相关负责人热情接待了调研组。

座谈会上,刘文革副校长首先对调研组莅临我校调研交流表示欢迎,介绍了当前我校基本工作情况,桂林电子科技大学信息科技学院彭倩副院长听取了我校在校园建设、后勤保障等方面所取得的成绩表示赞赏,希望能与我校开展多层次深入合作。随后,双方与会人员就后勤管理、绿化保洁、外包业务、薪酬结构、安保工作、基础设施建设与资产管理及招标采购管理等问题进行了深入讨论。最后,彭倩副院长表示希望通过这次交流调研,加强双方的交流合作,学习和借鉴我校后勤管理等方面的具体做法和经验。调研组一行还参观了学校的校园环境和监控室,详细询问了学校物业管理、监控分布等现状。

通过本次座谈交流会,增强了彼此加强合作交流的共识,双方今后将互相学习、加强合作,为双方共同发展谱写新的美好篇章。

图:调研座谈会现场